InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  Entrar  RegistarRegistar

Olhanense empata (2-2) FC Porto no Dragão

Localização : Ponta Delgada :D
Idade : 34
Mensagens : 158

Olhanense empata (2-2) FC Porto no Dragão Empty
MensagemAssunto: Olhanense empata (2-2) FC Porto no Dragão   Olhanense empata (2-2) FC Porto no Dragão EmptySáb Mar 06, 2010 12:57 pm

Primeira parte “venenosa” do Olhanense, a aproveitar alguma descontracção inicial do FC Porto que, ainda assim, criou a primeira jogada de perigo: Falcao (5m) cabeceou por cima após bom trabalho de Ruben Micael, na esquerda.
Os portistas tentavam a sorte, essencialmente, com remates de longe, mas foi numa jogada de envolvimento, que terminou com remate à “queima” de Ruben Micael para defesa difícil de Ventura, que o FC Porto criou a melhor oportunidade.
No segundo tempo, Rui Duarte (51m) ainda assustou com um remate por cima mas o Olhanense viu-se obrigado a tentar travar com todas as forças a pressão do FC Porto, que só conseguiu reduzir aos 81 minutos por intermédio de Falcao. Antes, duas bolas no ferro após remates do colombiano (51m) e Belluschi (73m). Guarín, já em período de descontos, conseguiu o golo do empate, evitando aquela que seria a segunda derrota consecutiva do FC Porto. Os dragões perderam dois importantes pontos na luta pela aproximação aos primeiros classificados Benfica e Sporting de Braga.

P.S. LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, falaram tanto mal do benfica ter empatado com o olhanense em olhão ... e agora empatam no dragão que neste caso nem mereciam ter empatado pk o olhanense deu show de bola em pleno estádio do dragão Very Happy força
TiagoMiguel
TiagoMiguel

Localização : Ponta Delgada
Mensagens : 63

MensagemAssunto: Re: Olhanense empata (2-2) FC Porto no Dragão   Olhanense empata (2-2) FC Porto no Dragão EmptySáb Mar 06, 2010 8:19 pm

TAO BEM FEITA AHAHAH Very Happy

Tou a ver que és benfiquista como eu Razz
BimBim
BimBim

Idade : 34

MensagemAssunto: Re   Olhanense empata (2-2) FC Porto no Dragão EmptyDom Mar 07, 2010 9:28 am